Eigene Felder und Gruppen

Verwenden Sie die Befehlsschaltflächen, um eigene Felder oder Gruppen zu erstellen und diese zu löschen oder umzubenennen.

Sie können jede Gruppe umbenennen und jedes benutzerdefinierte Element umbenennen oder löschen.



Oder verwenden Sie die Kontextmenübefehle, die sich je nach Klickstelle unterscheiden.



  • Neu: Fügen Sie ein neues eigenes Projekt-Info-Feld in der aktuellen Gruppe hinzu.
  • Neue Gruppe: Erstellen Sie eine neue eigene Gruppe.
    Anmerkung:
    • Feld- und Gruppennamen müssen innerhalb der gesamten Projekt-Info-Datenbasis eindeutig sein
    • Integrierte Felder und Gruppen werden in der Liste mit einem Schild-Symbol dargestellt. Sie können integrierte Elemente weder umbenennen noch löschen.

  • Umbenennen: Bearbeiten Sie den ausgewählten eigenen Feldnamen oder einen ausgewählten Gruppennamen. (Sie können auch auf den Namen doppelklicken, um ihn zu bearbeiten.)
    Anmerkung: Sie können ein integriertes Feld nicht umbenennen, aber in eine beliebige andere Gruppe verschieben.
  • Löschen: Löschen Sie das ausgewählte eigene Feld oder die eigene Gruppe.
    Anmerkung: Sie können ein integriertes Element nicht löschen, aber ein integriertes Feld in eine beliebige andere Gruppe verschieben.