Gestire dati Teamwork locali
Può darsi che in passato si sia eseguita l'unione a progetti Teamwork che non sono più attivi; in questo caso bisogna eliminare i dati locali non necessari che non fanno che occupare spazio inutile sul computer locale.
La funzione del Gestore dati locali (Teamwork > Progetto > Gestore dati locali) fornisce all'utente un feedback per facilitare la gestione dei dati locali dei progetti Teamwork ai quali si è unito.
Ottenere un feedback sui dati di libreria/di progetto Teamwork locali
Esaminare lo stato e le proprietà dei dati locali
Cosa sono i dati locali?
Quando ci si unisce ad un progetto Teamwork o si collega un Disegno da un progetto esterno, sul proprio disco rigido vengono create le copie locali di quel progetto e delle sue Librerie.
I dati locali vengono immagazzinati nella Cartella dati locale, che per impostazione predefinita è situata nella cartella "Graphisoft", sotto i dati dell'utente nell'unità disco locale del proprio computer.
Tutti i dati di tutti i progetti Teamwork, indipendentemente dalla versione del progetto, vengono salvati in questa singola posizione.
Vedere anche Salvare una copia locale del progetto Teamwork.
Quando si Lascia un Progetto Teamwork, i dati locali di tale progetto vengono eliminati automaticamente. Il problema dei dati non necessari nasce per i progetti con i quali si rimane uniti.
Ottenere un feedback sui dati di libreria/di progetto Teamwork locali
Per vedere lo stato e la quantità di dati Teamwork locali sul proprio computer, andare alla finestra di dialogo Gestore Dati Locali (Teamwork > Progetto > Gestore Dati Locali).
In questa finestra di dialogo:
Esaminare lo stato e le proprietà dei dati locali
Ciascun progetto e libreria è elencato con:
- Stato: lo stato dei dati del progetto o della libreria rispetto al server, ad es. "Modifiche non inviate" o "Scollegato".
- Posizione: la Cartella del progetto/libreria sul BIMcloud
- Ultimo utilizzo: questa data indica l'ultimo accesso dell'utente al progetto.
Per le librerie, questa data corrisponde all'ultima volta in cui la libreria è stata scaricata sulla propria macchina (solitamente corrispondente all'ultima volta che si è aperto un progetto Teamwork che usa questa libreria).


Dopo avere selezionato un progetto o una libreria nell'elenco, visualizzare la relativa scheda Proprietà per informazioni su: