Riserva tutti gli elementi e dati (Teamwork)
Il comando Riserva Tutto cercherà di riservare tutti gli elementi e i dati di progetto esistenti nel progetto Teamwork correntemente aperto.
Questa funzione può essere utile se si prevede di essere l'unico utilizzatore di un progetto per un determinato periodo di tempo.
Il comando Riserva Tutto è disponibile.
Se il tentativo di riservare tutto incontra dei conflitti, viene visualizzata la finestra di dialogo Risultati riserva.
Vedere anche Risultati Riserva (Teamwork).

