チームおよびユーザーで変更通知をフィルタ
[チームおよびユーザー]は、[チームワーク]→[変更の追跡]ダイアログ内のパネルです。
デフォルトでは各サブスクリプションは「全員」、つまりプロジェクトに参加した全てのユーザーによってアクティビティを追跡します。ユーザーがサブスクリプションの条件に当てはまる変更を送信すると、通知を受け取ります。

ただし、特定の選択したユーザー(またはチームメンバー)が変更を加えた場合にのみ通知を受け取るように、サブスクリプションを絞り込むことができます。
- [チームおよびユーザー]パネルを開きます。
- [全員]項目を選択して、[削除]をクリックします。
- [追加]ボタンをクリックします。
- ユーザーとチームのリストが表示されます。

このリストには以下が表示されます。
- 1つ以上のユーザーまたはチームを選択し、[追加]をクリックします。


これで、追加したチーム/ユーザーによる変更のみを追跡するように、サブスクリプションがフィルタされました。
