네트워크를 통해 프로젝트 열기
열고자 하는 파일이, 로컬 네트워크에서 다른 사람에 의해 이미 사용 중이면, 애플리케이션은 이것을 알려주고, 공유 설정 컨트롤 패널(Mac)에서 정의된 이름이나 사용자 이름(Windows)으로 알려줍니다.
다음 중 선택 합니다:
읽기전용으로 파일 열기를 선택하면 전체 파일을 읽고 수정할 수는 있지만, 저장은 다른 이름으로만 하거나 다른 위치에 할 수 있습니다. 원본 파일을 덮어쓰려면, 사용 중이라는 안내와 함께 수정된 작업으로 대체할 수 없다는 것을 알 수 있습니다.
전용 접근 권한으로 열기를 선택 할 수 있습니다. 그러나, 이 옵션을 사용하는데는 주의해야 합니다.
사용 중이 아닌데 애플리케이션 파일이 사용 중이라고 알리는 데에는 다양한 이유가 있습니다.