로컬 팀워크 데이터 삭제
팀워크 프로젝트와 라이브러리의 로컬 복사본을 삭제하려면 로컬 데이터 관리자 (팀워크 > 프로젝트 >로컬 데이터 관리자)를 사용합니다. 물론, 이것은 사용자가 서버에 아직 보내지 않은 어떤 변경사항을 잃을 수도 있음을 의미합니다.
사용자의 로컬 데이터 삭제하기는 사용자의 예약상태가 그대로 남는 것 이외에는, 프로젝트 나가기 기능과 같습니다. 프로젝트에서 다시 작업하려면, 프로젝트에 다시 참여해야 합니다. 그 때문에 라이브러리 뿐만 아니라 프로젝트의 로컬 복사본을 다운로드해야 합니다.
