팀워크 프로젝트에서 작업 세션 충돌 피하기
여러 위치에서 작업 세션 충돌로 인해 편집내용 손실을 어떻게 피하는지 알려면 이 섹션을 읽습니다.
만약 나중에 다른 컴퓨터에서 열 계획이 있는 팀워크 프로젝트에서 작업하고 있다면, 그것을 닫기 전에 모든 변경사항을 보냈는지 확인합니다.
한 컴퓨터에서 팀워크 프로젝트를 열고 작업한다면, 그리고 이어서 그것을 다른 컴퓨터에서 사용한다면, 사용자는 모든 변경사항을 전송하지 않은 경우 편집 충돌이 발생합니다.
이 경우, 편집 충돌에 대한 경고 안내를 받습니다.
무조건 편집하기를 선택하면, 첫 번째 컴퓨터에서 작업했던 보내지않은 수정 사항들을 잃게됩니다 .
그러므로, 사용자가 첫 번째 컴퓨터의 프로젝트를 다시 돌아와 사용하려 할때, 이 프로젝트 버전은 더 이상 통용되지않고, 보내지 않은 변경사항들은 더 이상 서버로 전송하지 못할 것이라는 경고 안내를 받습니다.
이 경우 다음과 같은 옵션이 있습니다: