- 모든 실행 중인 팀워크 프로젝트 닫기 (필요에 따라, 저장 그리고/또는 보내기)
- 팀워크 > 프로젝트 > 로컬 데이터 관리자로 이동하기
- 로컬 데이터 옵션 대화상자를 열기위해 옵션 버튼 클릭하기

- 이동하기... 버튼 클릭하기
- 나타나는 폴더 찾아보기 대화상자에서, 새 폴더 위치를 선택하거나 새 폴더 만들기
- 확인 버튼 클릭하기
모든 데이터는 새 위치로 옮겨지고, 모든 팀워크 로컬 데이터는 - 프로젝트 버전과 상관없이 - 그 이후로 이 장소에 저장됩니다.