팀 및 사용자 별 변경사항 알림 필터링
팀 및 사용자는 팀워크 > 변경 추적 대화상자에 있는 패널입니다.
기본 설정에서, 각 구독은 "모두"의 활동, 즉 해당 프로젝트에 참여하는 모든 사용자의 활동을 추적합니다. 사용자의 구독 기준에 맞는 변경사항을 누군가가 전송하면, 사용자에게 알림이 전송됩니다.

하지만 구독 범위를 좁혀서 특정 선택 사용자 (또는 팀원)이 변경을 했을 경우에만 알림을 받도록 설정할 수도 있습니다.
- 팀 및 사용자 패널을 엽니다.
- 모두 항목을 선택한 다음, 제거를 클릭합니다.
- 추가 버튼을 클릭합니다.
- 사용자 및 팀 목록이 나타납니다.

이 목록에는 다음이 표시됩니다.
- 사용자 또는 팀을 하나 또는 그 이상 선택한 다음 추가를 클릭합니다.


이제 구독이 사용자 본인이 추가한 팀/사용자 별 변경사항만을 추적하도록 필터링됩니다.
