Importar/Exportar Favoritos
Utilize a caixa de diálogo Importar/Exportar Favoritos, disponível no pop-up Definições Adicionais da Palete Favoritos.

Importar Favoritos
- Se escolher Pasta: procure uma pasta com ficheiros XML Favoritos.
- Se escolher Ficheiro: procure o ficheiro PRF de Favoritos ou qualquer projecto (projecto individual PLN, Archive PLA ou Modelo TPL) para importar os respectivos Favoritos.
Aparece a caixa de diálogo Importar Favoritos.

Para mais informações, veja Favoritos.
- Para qualquer Favorito que não queira importa, anule a selecção da caixa à esquerda. O número "Seleccionado para Importar" em cima, à direita é actualizado correspondentemente.
- Os Favoritos Importados são comparados (com base no nome do Favorito) com a lista de Favoritos do projecto anfitrião.
- Se o Favorito importado ainda não existir no projecto, será acrescentado à lista de Favoritos do projecto.
- Se o nome de um Favorito importado já existir no projecto, aparece o ícone de uma casa no fim da linha. Pode Substituir o Favorito existente pelo Favorito importado ou Acrescentar o Favorito importado aos Favoritos do projecto: neste caso, o Favorito acrescentado recebe a extensão de um nome.
- Seleccione múltiplos Favoritos para seleccionar/anular a selecção ou Substituir/Acrescentar esses favoritos em simultâneo.
- Importar Pastas: seleccionado por defeito. Se anular a selecção, o processo de importação vai ignorar qualquer hierarquia de pastas dentro do ficheiro importado e os Favoritos importados serão simplesmente adicionados ao topo da lista de Favoritos.
Clique em Importar.
- Apagar antes de Importar...: sob o botão Importar, escolha, opcionalmente, Apagar Tudo antes de Importar para apagar todos os Favoritos e pastas no projecto anfitrião antes de fazer uma importação limpa dos Favoritos (conforme seleccionado no diálogo Importar Favoritos). Aparece um aviso antes de apagar.

Exportar Favoritos
- Se escolher Pasta: será criado um ficheiro XML separado nesta pasta para cada Favorito que exportar
- Se escolher Ficheiro: será criado um ficheiro binário único a partir dos Favoritos exportados
Seleccione Apenas Favoritos Seleccionados para limitar a exportação a Favoritos que tenha seleccionado.
