Reservar Dados do Projecto Teamwork (Não-Elementos)
Ver também Visão Geral da Reserva Teamwork.
Qualquer utilizador com os direitos de acesso adequados pode criar dados novos e enviá-los para o servidor. No entanto, para modificar ou apagar dados partilhados do projecto, primeiro tem de reservar esse tipo de dados. Depois de reservar um atributo/tipo de dado do projecto, o utilizador pode modificar/apagar itens daquele tipo.
Para reservar tipos de dados do projecto, simplesmente vá para a caixa de diálogo relevante, janela ou item do Navegador, e visualize a informação do Estado Teamwork no fundo.
Para itens do Navegador, os comandos Reservar estão também disponíveis no menu de contexto.
Se os dados estiverem disponíveis, clique em Reservar para os reservar.

Quando tiver clicado em Reservar num caixa de diálogo, esse tipo de dado ou atributo continua a ser parte da sua área de trabalho até que o liberte (mesmo que clique em Cancelar para sair da caixa de diálogo).
Ao Libertar um tipo de dados, quaisquer alterações que tenha efectuado são enviadas para o servidor, mesmo que clique em Cancelar para abandonar a caixa de diálogo.