Módulos de Associação e XREFs em Teamwork
Pode trabalhar com Associações no Teamwork, como faz nos projectos individuais, desde que possua as reservas e os direitos de acesso requeridos.
Colocar Novas Associações
Voltar a Vincular um Ficheiro Origem da Associação
Actualizar uma Associação
Actualizar um Ficheiro Origem de Associação
Como Reservar o Gestor de Módulo de Associação
Ao actualizar uma Associação, o Gestor de Módulo de Associação é reservado automaticamente no fundo, se estiver disponível, e, depois, libertado após a actualização.
Vá ao Gestor de Módulo de Associação (Ficheiro > Conteúdo Externo > Gestor de Módulo de Associação) e clique em Reservar.

Actualizar uma associação actualiza todas as ocorrências do módulo, independentemente de quem são os proprietários.
Se Alterar ou Apagar ou Voltar a Vincular um módulo associado no Gestor de Módulo de Associação, esta acção afectará apenas as ocorrências do módulo associado que reservou. (O Gestor de Módulo de Associação é reservado automaticamente no fundo, se estiver disponível, e, depois, libertado após a acção.)
O mesmo acontece para apagar ou substituir Instâncias Xref.
Como Reservar uma Ocorrência XREF ou Ocorrência do Módulo Associado
Ao colocar uma ocorrência de Módulo Associado, está automaticamente a reservá-la.
Um Módulo Associado ou instância XREF colocada também pode ser reservada ou requerida por outros como qualquer elemento, utilizando os comandos da Palete Teamwork e os menus de contexto.

Reservar um Módulo Associado ou uma instância XREF significa que tem o direito de a deslocar ou apagar. Também pode modificar as suas definições (p. ex., a sua orientação/rotação, Vegetal, altura e valores da altimetria/piso) e substituí-lo por um Módulo diferente.
Anexar Novos XREFs
Anexar ou Modificar Referências XREF Existentes
Explodir Ocorrência do Módulo Associado no Teamwork
O comando Desassociar não está disponível nos Módulos Associados no Teamwork. No entanto, pode explodir instâncias de Associação individuais.
Voltar a Vincular a partir do Projecto Teamwork
Ao voltar a vincular as Origens de Associação, terá de reservar todas as associações que pretende voltar a vincular. Se não for esse o caso, um diálogo solicitar-lhe-á que reserve associações individuais:

- Continuar de qualquer forma: (disponível apenas se uma ou mais Associações do ficheiro de origem não estiverem reservadas por si.) Se seleccionar esta opção, apenas as ocorrências reservadas por si voltarão a ser vinculadas à nova origem. As Associações não reservadas por si permanecem vinculadas à origem primária.
- Reservar todas as instâncias: se seleccionar esta opção, o Gestor de Módulo de Associação fecha-se e as Instâncias de Associação são reservadas. Uma vez terminado este processo, abra novamente o Gestor de Módulo de Associação e recomece a vincular.
