Чтобы отредактировать или удалить элементы, реквизиты или иные данные проекта Teamwork, вы должны сначала зарезервировать их.
По возможности резервирование выполняется автоматически.
Прим.: Автоматическое резервирование недоступно для пользователей BIMcloud Basic.