Связанные Модули и XREF-ссылки в Teamwork
Связи можно использовать проектах в Teamwork так же, как и в индивидуальных проектах, при условии, что у вас есть соответствующие права доступа.
Размещение Новых Связей
Повторное Связывание Файла Источника Связи
Обновление Связи
Обновление Файла Источника Связи
Резервирование Менеджера Связанных Модулей
При обновлении Связи по возможности выполняется автоматическое резервирование Менеджера Связанных Модулей. По окончании обновления происходит его автоматическое освобождение.
Откройте Менеджер Связанных Модулей (Файл > Внешние Данные > Менеджер Связанных Модулей) и нажмите кнопку Зарезервировать.

Обновление связи приводит к обновлению всех экземпляров модуля, независимо от того, кто ими владеет.
При Изменении, Удалении или Повторном Связывании связанного модуля в Менеджере Связанных Модулей, это действие отражается только на зарезервированных вами экземплярах связанного модуля. По возможности Менеджер Связанных Модулей резервируется автоматически и освобождается после выполнения операции.
То же самое относится к удалению и замене экземпляров XREF.
Резервирование Экземпляра Связанного Модуля или Экземпляра XREF-ссылки
Размещаемые экземпляры Связанных Модулей резервируются автоматически.
Размещенный экземпляр связанного модуля или XREF может быть зарезервирован или запрошен, как и любой другой элемент, с помощью команд панели Teamwork и контекстного меню.

Резервирование экземпляра Связанного Модуля или XREF означает, что вы имеете право перемещать или удалять его. Можно также изменить его параметры (ориентацию, поворот, Основной Слой, настройки отметок/этажей) или заменить его другим Модулем.
Присоединение Новых XREF
Присоединение или Изменение Существующих Ссылок XREF
Декомпозирование Экземпляра Связанного Модуля в Teamwork
В режиме Teаmwork команда Разрыва недоступна для Связанных Модулей. Однако можно декомпозировать отдельные экземпляры Связей.
Повторная Связь из Проекта Teamwork
Для повторной привязки Источников Связей следует сначала зарезервировать все соответствующие Связи. В противном случае появляется уведомление, позволяющее зарезервировать отдельные Связи:

- Все Равно Продолжить: Доступно только в том случае, если одна или несколько Связей исходного файла не зарезервированы вами. При выборе этого варианта только зарезервированные экземпляры будут связаны с новым источником. Незарезервированные Связи сохранят свою привязку к исходному файлу.
- Зарезервировать все экземпляры: Выбор этого варианта приводит к закрытию Менеджера Связанных Модулей и резервированию всех экземпляров. По окончании процесса резервирования повторно откройте Менеджер Связанных Модулей и выполните изменение привязки.
