Фильтрация Уведомлений об Изменениях по Командам и Пользователям

Команды и Пользователи — это панель в диалоге Отслеживания Изменений.

По умолчанию в каждой Подписке происходит отслеживание изменений, сделанных всеми подключенными к проекту пользователями. Это означает, что вы будете получать уведомления об изменениях, соответствующих параметрам подписки и отправленных на сервер любым пользователем.

Прим.: вы не будете получать уведомления о сделанных вами изменениях.

TeamsUsers.png

При необходимости вы можете ограничить параметры подписки, чтобы получать уведомления об изменениях, сделанных только определенными пользователями (или участниками Команд).

  1. Откройте панель Команды и Пользователи.
  2. Выберите элемент Все и нажмите кнопку Удалить.
  3. Нажмите кнопку Добавить.
  4. В результате будет открыт список Пользователей и Команд.

    UsersTracking.png

    Этот список содержит:

    • Всех подключенных к данному проекту Teamwork пользователей (с указанием их Команд, если они существуют)
    • Все Команды (если они существуют), имеющие доступ к данному проекту Teamwork.
      Прим.: “Команды” представляют собой наборы пользователей, такие как Команда Конструкторов, создаваемые для “Проектов BIMcloud” в среде BIMcloud.
    • Чтобы отфильтровать список только по Командам, нажмите кнопку фильтрации.

      TeamsOnly.png
  5. Выберите учетные записи пользователей или Команды и нажмите кнопку Добавить.

    AddUsers.png

    TeamsUsersResult.png

В результате данная подписка будет отслеживать только изменения, выполненные определенными Пользователями/Командами.