Conectarse o Salir de un Proyecto Teamwork
Para conectarse o salir de un proyecto Teamwork, es necesario tener conexión.
Unir
Normalmente, al conectarse a un proyecto Teamwork, permanecerá conectado durante todo el periodo de tiempo en el que usted participe en el ciclo del proyecto.
Siempre que esté conectado en un Proyecto Teamwork, habrá una copia local del proyecto en su equipo y ésta se sincronizará con el proyecto en el servidor cada vez que usted envíe y reciba cambios.
Siempre que esté conectado en un Proyecto Teamwork, podrá Abrir o Cerrar el proyecto tantas veces como desee, sin perder sus reservas ni eliminar su copia local.
Para conectarse a un proyecto, siga el procedimiento descrito aquí: Abrir o Conectar con Proyecto Teamwork.
Abandonar
Normalmente, saldrá del proyecto Teamwork cuando vaya a dejar de participar en él. Una vez haya salido del proyecto, perderá sus reservas y se eliminará la copia local de su equipo.
Cerrar un Proyecto vs. Salir de un Proyecto
Al terminar de trabajar todos los días, no salga del proyecto; sólo debe utilizar la opción de Cerrar el proyecto.
Al día siguiente, no deberá volver a conectarse al proyecto (puesto que ya está conectado); sólo deberá Abrir el proyecto.
Siempre que esté conectado en un Proyecto Teamwork, podrá Abrir o Cerrar el proyecto tantas veces como desee, sin perder sus reservas ni eliminar su copia local.
Sin embargo, una vez haya utilizado la opción de Salir del proyecto (en lugar de cerrarlo), perderá sus reservas y eliminará su copia local. Se recomienda no salir del proyecto a no ser que tenga previsto no volver a trabajar en un futuro próximo. Normalmente, saldrá del proyecto Teamwork cuando vaya a dejar de participar en él.
Ver también Cerrar Proyecto Teamwork.