刪除本地團隊工作數據
用本地數據管理器(團隊工作>專案>本地數據管理器)來刪除團隊工作專案和圖庫的本地複製。當然,使用此方法將丟失還未發送到服務器上的任何修改。
刪除本地數據等同於離開該專案,除非儲存了本地保留。如果要再次在專案中工作,須重新加入該專案,因此需在下載專案的同時將其圖庫也下載到本地複製。
用本地數據管理器(團隊工作>專案>本地數據管理器)來刪除團隊工作專案和圖庫的本地複製。當然,使用此方法將丟失還未發送到服務器上的任何修改。
刪除本地數據等同於離開該專案,除非儲存了本地保留。如果要再次在專案中工作,須重新加入該專案,因此需在下載專案的同時將其圖庫也下載到本地複製。