在團隊工作專案中避免工作會話衝突
閱讀本章,找出避免由於不同地點的工作會話衝突而導致的數據丟失問題。
如果正在一個以後打算從不同計算機開啟的團隊工作專案上工作,則確保在關閉專案之前已發送全部修改。
如果在一台計算機中開啟並工作於一個團隊工作專案,隨後又在一個不同計算機中開啟它,並且沒有發送全部修改,那麼可能會遇到編輯衝突。
在此情況下,將被警告編輯衝突。
如果選擇無論如何都要編輯,那麼將丟失在首個計算機中所做的對於此專案的任意未發送修改。
因此,當返回至首個計算機中的該專案時,將被警告此處的專案版本不再是當前的,而且未發送修改將不再被發送到服務器中。
在此有這些選項: