移動本地團隊工作數據到一個不同的檔案夾 關閉全部運行中的團隊工作專案(按需儲存和/或發送)。 轉到團隊工作>專案>本地數據管理器 點擊選項按鈕開啟 本地數據選項對話框。 點擊移動... 在彈出的瀏覽檔案夾對話框中,選擇或建立一個新的檔案夾位置。 點擊確定。 所有數據被移至新的位置,所有團隊工作的本地數據(適用於所有專案版本)之後都會被儲存到這一位置。 上層主題: 管理本地團隊工作數據