團隊和用戶是團隊工作 > 變更跟蹤 對話框中的一個面板。
預設情況下,每個訂閱都按“所有人”來跟蹤活動—也就是說,所有用戶都已加入專案。每當任何用戶發送符合您的訂閱條件的變更時,您都會收到一條通知。

但是,您可以縮小訂閱範圍,以便僅在某些選定的用戶(或團隊成員)進行變更時通知您。
- 開啟團隊和用戶面板。
- 選擇所有人然後點擊刪除。
- 點擊添加 按鈕。
- 用戶和團隊列表將出現。

此列表顯示:
- 所有已加入當前團隊工作專案的用戶(顯示團隊名稱,如果有的話)
- 有權訪問當前團隊工作專案的團隊(如果有)。
註: “團隊”是為BIMcloud上的“BIMcloud專案”容器建立的一組用戶,例如結構工程師團隊。
- 過濾列表以僅顯示團隊:點擊過濾器圖標。

- 選擇一個或多個用戶或團隊,然後點擊添加。


現在,已對訂閱進行過濾,以僅跟蹤您已添加的團隊/用戶的變更。