Les bénéfices pour les utilisateurs de GSID sur BIMcloud

L'utilisateur peut se connecter à BIMcloud et à des projets Teamwork avec le même GSID que dans Archicad et les autres services de Graphisoft

Les données de GSID sont automatiquement synchronisées avec le profil GSID de l'utilisateur

Les utilisateurs de GSID ont droit à des options de licence supplémentaires :

Associer licence à GSID : Une licence est réservée à cet utilisateur de manière permanente. Avec cette licence, l'utilisateur pourra toujours travailler sur tous les locataires de BIMcloud Software as a Service auxquels il est invité: (Ceci fonctionne comme les licences associées manuellement, mais si l'association se fait via GSID, l'utilisateur peut travailler sur deux plates-formes BIMcloud Software as a Services à la fois avec une seule licence.)

Par conséquent, un bureau travaillant en collaboration sur des projets et des BIMclouds n'a pas besoin d'utiliser deux licences pour chacun de ses utilisateurs.

Apportez votre propre licence : Cet utilisateur ne peut pas utiliser une licence de votre BIMcloud. Il ne peut travailler ici qu'à condition d'avoir “apporté sa propre licence” : une licence GSID qui lui a été associée sur un autre BIMcloud. De cette manière, vous n'avez pas besoin d'utiliser une licence pour les utilisateurs qui en possèdent déjà une.