BIMcloud SaaS avec licence Cloud

Graphisoft a introduit un nouveau type d'abonnement pour BIMcloud SaaS qui utilise des licences Cloud, au lieu des licences traditionnelles basées sur des clés.

Si votre abonnement utilise des licences Cloud :

Vos licences et Utilisateurs BIMcloud sont désormais gérés dans le compte de votre Société - au lieu du BIMcloud Manager

Le BIMcloud SaaS sous licence cloud peut appui toutes les versions des projets Archicad et des projets DDScad. Pour permettre l'Appui des projets d'ancienne version, Interrupteur "Authentification Ancienne" dans les Réglages de BIMcloud Manager.

Gérer les utilisateurs et les licences

Travailler avec les anciennes versions d'Archicad et de DDScad