Dati utente sincronizzati dall'account aziendale Graphisoft
BIMcloud SaaS con licenza cloud
Per lavorare su BIMcloud SaaS con licenze cloud, ogni utente deve essere membro dell'account Graphisoft aziendale.
Quando un utente viene invitato nell'account aziendale Graphisoft, i suoi dati utente vengono automaticamente sincronizzati con BIMcloud SaaS e l'utente è incluso nell'elenco degli utenti di BIMcloud.
La sincronizzazione avviene periodicamente e anche ogni volta che il proprietario del tenant accede a BIMcloud.
Requisiti del nome utente
- Non essere vuoto
- Essere privo dei seguenti caratteri:
<>:;?"*|/\ - Non terminare con un punto (
.)
I nomi utente con caratteri non riconosciuti non saranno sincronizzati.
Gli utenti possono modificare profilo del proprio Graphisoft ID all'indirizzo id.graphisoft.com
Che cos'è un "utente in attesa"?

Anche per gli utenti "in attesa", l'amministratore di BIMcloud può procedere all'assegnazione di autorizzazioni, inclusione in gruppi di utenti e altre impostazioni, senza dover aspettare che l'invito venga accettato.
L'utente può iniziare a collaborare non appena accettato l'invito.