Gruppi di utenti dello Studio sincronizzati col BIMcloud
BIMcloud SaaS con licenza cloud
Se l'account aziendale include gruppi di utenti, questi sono sincronizzati automaticamente (i gruppi e i loro membri) con il BIMcloud. In questo modo è possibile sfruttare gruppi di utenti predefiniti quando si impostano le autorizzazioni su BIMcloud. I gruppi di utenti sincronizzati sono inclusi nella pagina Utenti e gruppi con un'icona lucchetto. È possibile filtrare l'elenco per visualizzare solo i gruppi sincronizzati.

È possibile dare a un gruppo di utenti sincronizzati l'accesso ai Progetti Teamwork o agli elementi di BIMcloud, proprio come a qualsiasi altro gruppo o utente.
Note sui gruppi sincronizzati
- Non è possibile cancellare, modificare o esportare un gruppo sincronizzato dal BIMcloud. Per modificare un gruppo sincronizzato, utilizzare l'account aziendale
- Un gruppo sincronizzato non può essere utilizzato come gruppo genitore
- I gruppi verranno sincronizzati automaticamente, salvo che
I nomi dei gruppi di utenti con caratteri non riconosciuti non verranno sincronizzati.