Adicionar/Remover Alterações nas Revisões de Leiaute

Adicionar uma Alteração existente a um Leiaute

Remover Alteração desde a Revisão de Leiaute

Adicionar uma Alteração existente a um Leiaute

Faça um dos seguintes procedimentos:

  • No painel Histórico de Revisões das Definições de Leiaute, clique Adicionar Alteração. A partir da caixa de diálogo que aparece, selecione a Alteração que você deseja adicionar ao Histórico da Revisão deste Leiaute e clique em OK.

    AddChangeLayoutSettings.png
  • Desde o Gestor de Alterações, arraste e solte a Alteração sobre o Leiaute (ou seu item no Navegador, ou no próprio Leiaute).

    DDChangetoLayout.png
  • Com a janela de Leiaute ativa, clique com o botão direito numa Alteração no Gestor de Alterações para adicioná-la ao Leiaute atualmente ativo.

    AddChangeLayoutContext.png

A nova Alteração é agora mostrada no Histórico de Revisões, tanto em Definições de Leiaute e no próprio Leiaute.

Consulte também Dados do Histórico de Revisões no Leiaute e nas Definições de Leiaute.


AddedChangeDone.png

Remover Alteração desde a Revisão de Leiaute

A qualquer momento, você pode remover uma Alteração a partir de uma Revisão de Leiaute aberta. Faça um dos seguintes procedimentos:

  • No Histórico da Revisão do Leiaute (Definições de Leiaute), basta selecionar a Alteração desnecessária e clique no X azul para removê-la da Revisão de Leiaute. A Alteração não será exibida novamente neste Leiaute a menos que você a adicione novamente manualmente (usando Adicionar Alteração).

    DeleteChangeFromRevision.png
  • Com a janela de Leiaute ativa, clique com o botão direito numa Alteração no Gestor de Alterações para removê-la do Leiaute atualmente ativo.

    RemoveChangeContext.png

Você não pode remover as Alterações das Revisões de Emissões fechadas.