Reservar Definições de Itens do Livro de Leiaute (Teamwork)
Reservar Definições de Leiaute
Utilize os menus de contexto do Navegador para reservar os Leiautes de que precisa: clique com o botão do lado direito no Leiaute, depois selecione Reservar Definições de Leiaute. (O mesmo aplica-se aos Leiautes Mestres.) Como alternativa, selecione o Leiaute e clique em Reservar no fundo do Livro de Leiautes.
Reservar as Definições de um Leiaute significa que reserva o direito de:
- modificar Definições Leiaute
- apagar o Leiaute
- mover o Leiaute dentro da estrutura do Livro de LeiautesNota: Para mover um leiaute, você também deve reservar a pasta de origem do leiaute e sua pasta de destino.
Ver: Movendo as Vistas e Leiautes no Navegador: Requisitos de Reserva (Teamwork)
Para reservar as Definições de todos os Leiautes disponíveis no Livro de Leiautes, ou todos os Leiautes em um dos seus Subconjuntos ou na pasta Leiautes Mestres, clique com o botão do lado direito no nome do Livro de Leiautes (ou do Subconjunto/pasta), depois selecione Reservar todos os sub-itens.
Se a própria pasta selecionada também estiver disponível, o comando é: Reservar com todos os sub-itens disponíveis. Isto reservará as definições da pasta selecionada, mais as definições de todos os itens disponíveis que contém.
Os itens disponíveis não estão atualmente reservados por nenhum outro usuário.

Reservar Definições de Sub-Conjuntos
Utilize os menus de contexto do Navegador para reservar os Subconjuntos de que precisa: clique com o botão do lado direito no subconjunto, depois selecione Reservar Definições de Subconjunto. Isto dá-lhe o direito de modificar as Definições Subconjunto.
Reservar Definições de Livro de Leiautes
Para reservar Definições do Livro, clique com o botão do lado direito no topo da estrutura em árvore do Livro de Leiautes e clique em Reservar Definições do Livro.

Reservar o Livro de Leiautes dá-lhe o direito exclusivo de editar as opções nas Definições Livro.