Filtrar Notificações de Alteração por Equipes e Usuários
Equipes e Usuários constitui-se por um painel da caixa de diálogo do Teamwork > Rastreamento de Alterações.
Por padrão, cada Assinatura rastreia as atividades de “Todos” - ou seja, todos os usuários ingressados no projeto. Sempre que um usuário envia uma alteração que atenda aos seus critérios de assinatura, você recebe uma notificação.

No entanto, você pode restringir a assinatura para ser notificado apenas se determinados usuários selecionados (ou membros da Equipe) fizerem a alterações.
- Abra o painel Equipe e Usuários.
- Selecione o item Todos e clique em Remover.
- Clique no botão Adicionar.
- A lista de Usuários e Equipes é exibida.

Esta lista exibe:
- Selecione um ou mais Usuários ou Equipes e clique em Adicionar.


A assinatura agora está filtrada para rastrear apenas as alterações pelas Equipes/Usuários que você adicionou.
