Programmer le rappel de nettoyage des données de partage

Pour vous aider à gérer les données, vous pouvez programmer des rappels pour le nettoyage des données anciennes.

  1. Choisissez la commande Partage > Projet > Gestionnaire de données locales.
  2. Cliquez sur le bouton Options pour ouvrir le dialogue Options Données locales.

    LocalDataOptions00256.png
  3. Cochez la case Exécuter Nettoyage données locales.
    • Saisissez le nombre de jours - (par exemple 15). Cela signifie que le programme vérifiera les données anciennes et inutilisées tous les 15 jours.
    • Saisissez le nombre de jours (par ex. 15) après lesquels un projet est considéré comme “ancien”.
  4. A ces intervalles programmées, le programme vous invitera à exécuter un nettoyage de vos données locales, s'il a détecté des données anciennes :