Gestion des abonnements
Gérez vos abonnements dans le dialogue Partage > Suivi des changements.
Activer/Désactiver abonnement
Dans la liste Abonnements à gauche : Cochez ou décochez la case pour activer ou désactiver les informations pour les abonnements.
- Si vous désactivez un abonnement : Vous ne serez pas informé et vous ne recevrez pas de retour sur les changements. (Les messages d'informations existants listés sur votre Palette Partage ne seront pas effacés.)
- Si vous réactivez un abonnement : Vous allez commencer à recevoir des messages d'information, mais vous ne serez pas informé des changements effectués pendant que votre abonnement était désactivé.

Importer/Exporter abonnement
Utilisez les boutons Importer/Exporter au bas du dialogue pour transférer les définitions d'un ou plusieurs abonnements sélectionnés, au format XML.
Renommer abonnement
Faites un double clic sur le nom de l'abonnement pour éditer le champ ou utilisez la commande de menu contextuel.
Supprimer abonnement
Cliquez sur le X rouge ou choisissez commande dans le menu contextuel.

Pour les abonnements fondés sur des éléments (par critères ou par sélection) :
Copier réglages
Pour les abonnements fondés sur des critères seulement :
Si des éléments modèle sont sélectionnés dans le projet, le bouton Copier réglages devient actif. Cliquez sur le bouton pour renseigner dans les critères les valeurs de l'élément modèle sélectionné en dernier.

