Sichern eines benannten Profils

Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Sichern im Profil-Manager, oder
  • Wechseln Sie zu einem anderen Profil und wählen Sie “Sichern” in dem daraufhin angezeigten Dialogfenster aus.

    StoreProfileChanges.png

    Siehe auch Eigenes Profil sichern.