Verschieben lokaler Teamwork-Daten in einen anderen Ordner
- Schließen Sie alle laufenden Teamwork-Projekte (durch Sichern und/oder Senden).
- Gehen Sie zu Teamwork > Projekt > Lokale-Daten-Manager.
- Klicken Sie auf die Schaltfläche Optionen, um das Lokale Daten Optionen-Dialogfenster aufzurufen.

- Klicken Sie auf Bewegen...
- Wählen Sie in dem daraufhin angezeigten Dialogfenster Nach Verzeichnis suchen den Pfad des Ordners aus oder erstellen Sie einen neuen Ordner.
- Klicken Sie auf OK.
Alle Daten werden an die neue Position verschoben, und alle lokalen Teamwork-Daten werden - unabhängig von der Projekt-Version - ab diesem Zeitpunkt an diesem neuen Ort gesichert.