Importa/Esporta Preferiti
Usare la finestra di dialogo Importa/Esporta Preferiti, disponibile dal menu di scelta rapida Impostazioni ulteriori della Selezione Preferiti.

Importazione di Preferiti
- Se si sceglie Cartella, cercare una cartella contenente i file XML dei Preferiti.
- Se si sceglie File: cercare il file PRF dei Preferiti, o un progetto (Progetto Individuale PLN, Archivio PLA, o Template TPL) di cui importare i Preferiti.
Si apre la finestra di dialogo Importa Preferiti .

Per informazioni generali, vedere Preferiti.
- Sulla sinistra, deselezionare le caselle di tutti i Preferiti che non si vogliono importare. Il numero dei “Selezionati da importare”, visualizzato in alto destra si aggiorna di conseguenza.
- I favoriti importati vengono confrontati (sulla base del nome di ciascun Preferito) con la lista dei Preferiti del progetto di destinazione.
- Se il Preferito importato non è ancora presente nel progetto, esso sarà aggiunto alla lista dei Preferiti del progetto.
- Se il nome del preferito importato è già presente nel progetto, viene visualizzata l'icona casa alla fine della riga. In tal caso è possibile scegliere l'opzione Sovrascrivi per sostituire il Preferito con il Preferito importato, o l'opzione Aggiungi per aggiungere il Preferito importato ai Preferiti del progetto: in questo caso, al nome del Preferito aggiunto sarà raggiunta un'estensione.
- È possibile eseguire una selezione multipla su più preferiti per selezionarli/deselezionarli o Sovrascriverli/Aggiungerli contemporaneamente.
- Importa Cartelle: Selezionato per default. Se si deseleziona questa casella, il processo d'importazione ignorerà la gerarchia delle cartelle all'interno del file importato, e i Preferiti importati saranno semplicemente aggiunti sopra la lista dei Preferiti del progetto.
Fare clic su Importa.
- Elimina prima di importare...: sotto il pulsante Importa, è possibile scegliere Elimina tutto prima dell'importazione per cancellare tutti i Preferiti e le cartelle nel progetto ospite prima di eseguire un'importazione pulita (come selezionato nella finestra di dialogo Importa Preferiti). Prima della cancellazione viene visualizzato un avviso.

Esportazione di Preferiti
- Se si sceglie Cartella: per ciascun Preferito esportato viene creato un file XML separato all'interno di questa cartella
- Se si sceglie File: viene creato un singolo file binario contenente i Preferiti esportati
Selezionare Solo i Preferiti Selezionati per limitare l'esportazione ai soli Preferiti selezionati.
