Moduli collegati e XREF in Teamwork
In Teamwork è possibile lavorare con i Collegamenti proprio come nei progetti individuali, a condizione di disporre dei diritti di accesso e delle riserve necessarie.
Posiziona Nuovi Collegamenti
Ricollegare un file sorgente del collegamento
Aggiornare un Collegamento
Aggiornare un file sorgente del collegamento
Come riservare il Gestore Moduli Collegati
Quando si aggiorna un Collegamento, il Gestore Moduli Collegati sarà riservato automaticamente in background, se disponibile, e poi rilasciato dopo l'aggiornamento.
Accedere al Gestore Moduli Collegati (Archivio > Contenuto esterno > Gestore Moduli Collegati) e fare clic su Riserva.

L'Aggiornamento di un collegamento aggiornerà tutte le istanze del modulo, indipendentemente dai loro proprietari correnti.
Se si Cambia o Cancella o Ricollega un modulo collegato nel Gestore Moduli Collegati, tale azione sarà applicata soltanto alle istanze del modulo collegato che sono state riservate. (Il Gestore Moduli Collegati sarà riservato automaticamente in background, se disponibile, e poi rilasciato dopo l'azione.)
Lo stesso vale per la cancellazione o la sostituzione delle istanze XREF.
Come riservare una istanza di Modulo Collegato o di XREF
Posizionando una istanza di modulo collegato, essa viene automaticamente riservata.
Un modulo collegato o una istanza XREF posizionati possono essere anche riservati o richiesti da altri come qualsiasi elemento, usando i comandi della Palette Teamwork e i menu contestuali.

Riservarsi moduli collegati o istanze XREF significa acquisire il diritto di spostarli o cancellarli. È anche possibile modificare le sue impostazioni (ad es. orientamento/rotazione, Lucido Master, valori altezza e altitudine/piano) e sostituirlo con un altro modulo.
Collegare Nuovi XREF
Collegare o modificare i riferimenti XREF esistenti
Esplodi Istanza Modulo Collegato in Teamwork
Il comando Interrompi non è disponibile per i moduli collegati in Teamwork. È possibile però esplodere le singole istanze moduli collegati.
Ricollega da Progetto Teamwork
Quando si ricollegano Sorgenti Collegamento, è necessario riservare prima tutti i collegamenti che si vogliono collegare. In caso contrario una finestra di dialogo richiede di riservare i singoli collegamenti:

- Continua comunque: (disponibile solo se uno o più collegamenti del file di origine non sono riservati dall'utente). Se si seleziona questa opzione saranno ricollegate alla nuova origine solo le istanze già riservate. I collegamenti non riservati dall'utente rimarranno collegati all'origine originale.
- Riserva tutte le istanze: se si seleziona questa opzione, il Gestore moduli collegati si chiuderà e le istanze dei moduli collegati saranno riservate. Al termine di questa operazione aprire nuovamente il Gestore Moduli Collegati, e usare nuovamente il comando Ricollega.
