Filtrare le notifiche di modifica dei filtri per Team e Utenti
Team e Utenti è un pannello della finestra di dialogo Teamwork > Monitoraggio delle Modifiche.
Per impostazione predefinita, ogni iscrizione tiene traccia delle attività di "Chiunque", ovvero di tutti gli utenti che si sono uniti al progetto. Ogni volta che un utente invia una modifica che soddisfa i criteri dell'Iscrizione, l'utente riceve una notifica.

Tuttavia, è possibile restringere l'iscrizione in modo da essere avvisati solo se le modifiche sono eseguite da alcuni utenti selezionati (o membri del Team).
- Aprire il pannello Team e utenti .
- Selezionare la voce Chiunque e fare clic su Rimuovi.
- Fare clic sul pulsante Aggiungi.
- Viene visualizzato l'elenco degli Utenti e dei Team.

Questo elenco mostra:
- Selezionare uno o più Utenti o Team e fare clic su Aggiungi:


L'iscrizione è ora filtrata per tenere traccia solo delle modifiche apportate dai Team/Utenti che sono stati aggiunti.
