Comparar Versões de Modelos Teamwork (Antes e Depois de Receber Alterações)

Use este fluxo de trabalho de Comparar no Teamwork depois de receber mensagens, para ver o que foi alterado no modelo.

Existem dois comandos "Comparar" no contexto Teamwork:

Enviar e Receber, a seguir Comparar

Enviar e Receber como habitualmente. Daqui resulta um novo cache local (depois de Receber): o "Modelo Novo". Este modelo novo é comparado com o seu anterior cache local (anterior a Enviar), que é o "Modelo Antigo".

Receber, a seguir Comparar

Tal como no cenário acima: receba as alterações realizadas por terceiros criando um novo cache local ("Modelo Novo") e, depois, compare-o com o seu cache local antigo ("Modelo Antigo").

A única diferença é que o primeiro comando partilha o seu próprio trabalho com a BIMcloud e o segundo comando não.

Fluxo de trabalho exemplificativo

Neste exemplo, dois arquitectos usam o Teamwork para colaborar no Archicad. O Utilizador 1 faz alterações e envia-as para o servidor.

O Utilizador 2 quer ver aquilo que foi alterado.

  1. No menu Teamwork ou na palete Teamwork: o utilizador clica Receber, a seguir Comparar.

    ReceiveCompare.png
  2. O Utilizador 2 recebe as alterações da BIMcloud.
  3. A Comparação de Modelo começa em segundo plano. O separador Comparação de Modelo mostra que a apresentação está a ser gerada e, quando concluída, mostra uma marca de verificação verde.
  4. Abra a janela Comparação de Modelo. A palete indica que, depois de receber as alterações da BIMcloud, comparou a nova versão ("Modelo Recebido") com a versão anterior ("Modelo Antigo", tal como existia antes de Receber).

    OldReceived.png
  5. Verifique os resultados na janela Comparação de Modelo.

    Reveja a palete Comparação de Modelo para ver as alterações.

    Ver Comparação de Modelo: Rever as Alterações.

  6. Crie Assuntos, conforme necessário.

    Ver Criar Assunto a partir da Lista de Alterações da Comparação de Modelo.