Filtrar Notificaciones de Cambios por Equipos y Usuarios
Equipos y Usuarios es un panel en el diálogo de Teamwork > Seguimiento de Cambios .
De manera predeterminada, cada Suscripción realiza un seguimiento de las actividades de "Todos", es decir, todos los usuarios que se unieron al proyecto. Siempre que un usuario envíe un cambio que se ajuste a sus criterios de Suscripción, usted recibirá una notificación.

Sin embargo, puede limitar la suscripción para que solo se le notifique si ciertos usuarios seleccionados (o miembros del Equipo) realizan el cambio.
- Abra el panel de Equipos y Usuarios .
- Seleccione el ítem Todos, luego haga clic en Eliminar.
- Haga clic en el botón Añadir.
- Aparece la lista de Usuarios y Equipos.

Esta lista muestra:
- Seleccione uno o más Usuarios o Equipos, luego haga clic en Añadir.


La suscripción ahora se filtra para rastrear solo los cambios de los Equipos / Usuarios que ha añadido.
