Utilizar Definições de Vegetais Independentes para o Livro de Layouts

Mesmo tendo cada Projecto ARCHICAD um só conjunto de Vegetais, as definições individuais de cada Vegetal (por exemplo, as variantes Mostrar/Esconder e Proteger/Desproteger) podem ser diferentes no Livro de Layouts e nas Vistas do Modelo. As variações nas definições na caixa de diálogo Definir Vegetais (Livro de Layouts ou Vistas do Modelo) dependem da janela que está activa ao abrir Definir Vegetais. O comando Definir Vegetais e a respectiva caixa de diálogo estão identificados em consonância.

Ver Caixa de Diálogo Definir Vegetais.

Nota: as definições de Vegetais para o Livro de Layouts servem para mostrar/esconder os elementos colocados directamente nos layouts, como linhas, textos e desenhos como um todo. Os Vegetais do Livro de Layouts não afectam o conteúdo do desenho, que é determinado pelos Vegetais da sua Vista associada.