Definições de Transferência de Elemento

Use a caixa de diálogo Definições de Transferência de Elemento (Edição > Definições do Elemento) para personalizar as definições a aplicar

ao usar a Transferência de Parâmetros (ao usar a seringa)

ao aplicar os Favoritos

O lado esquerdo da caixa de diálogo lista os Conjuntos de Transferência nomeados. Durante a Transferência de Parâmetros, e ao aplicar um Favorito, pode escolher qualquer um destes conjuntos.

Um dos conjuntos está marcado como definição por defeito a usar com a aplicação de Favoritos.

Ver Definir como Padrão para Favoritos.

Nota: as Definições de Transferência de Elemento e os Conjuntos de Transferência nomeados são guardados com o projecto. No entanto, o Favorito padrão é uma preferência do utilizador guardada localmente.

Abrir Definições de Transferência de Elemento

A caixa de diálogo está disponível a partir de:

Edição > Definições do Elemento > Definições de Transferência de Elemento

Todas as localizações onde pode aceder a conjuntos de Transferência de Elemento

Menu pop-up Definições Adicionais da Palete Favoritos

A partir de um botão Aplicar Favorito (na interface Favoritos das Definições de Ferramenta)

FavoriteTransferApply.png     ApplyFavoriteTransfer.png

Ao aplicar parâmetros com o cursor em seringa.

Ver Captar/Aplicar Parâmetros.

Definições a Incluir para Transferência de Parâmetros

Agrupar a lista Por Ferramenta ou Por Definição:

Assinale as definições ou grupos que pretende transferir durante a Transferência de Elemento e ao aplicar os Favoritos. As definições não listadas aqui serão sempre transferidas.

Gerir Conjuntos

Importar/Exportar

Utilize os botões Importar/Exportar Selecção no fundo desta caixa de diálogo para transferir um ou mais conjuntos seleccionados das Definições de Transferência de Elemento de um projecto para outro, em formato XML.

Nova

Use o botão Novo no fundo para definir um novo conjunto de Definições de Transferência de Elemento.

Definir como Padrão para Favoritos

Escolha um dos conjuntos para usar como padrão ao aplicar um Favorito: clique na coluna à direita, junto ao conjunto que pretende:

Este conjunto será usado quando aplicar qualquer Favorito (faça duplo clique sobre o Favorito ou clique no botão Aplicar). Pode ver esta preferência se clicar no pop-up Aplicar Definições de Transferência na interface Favoritos:

O Favorito padrão é uma preferência do utilizador guardada localmente.

Naturalmente, ao aplicar um Favorito, pode clicar em qualquer outro conjunto da lista para aplicar esse conjunto de parâmetros preferenciais.

Assista o vídeo

Assista o vídeo