Funções do Gestor de Projecto IFC

Visualizar todas as entidades de modelo IFC geradas a partir do projecto ARCHICAD (incluindo o conteúdo de importação IFC) numa hierarquia

Visualizar todos os dados IFC disponíveis para elementos do projecto

Crie novos dados IFC (Propriedades IFC personalizadas e Referência de Classificação) para qualquer elemento de modelo

Agrupar elementos ou atribuir entidades a elementos (designados por Atribuições IFC) e gerir os seus dados IFC

Gerir os Produtos Tipo IFC atribuídos a elementos com os seus dados IFC

Atribuir elementos directamente ao IfcSite ou IfcBuilding. Por exemplo, os edifícios vizinhos e elementos do contexto local (árvores, vedações, estradas, veículos, etc.) podem ser atribuídos ao IfcSite; nesse caso, a respectiva relação directa por defeito com o respectivo piso original é removida.

Actualizar o modelo IFC com as modificações do projecto ARCHICAD

Navegar facilmente entre o modelo ARCHICAD e o modelo IFC derivado

Filtrar o modelo IFC por elementos visíveis na vista actual

Encontrar elementos nos modelos IFC e ARCHICAD pelo seu IFC ID

Em Teamwork, reserve o Gestor de Projecto IFC para modificar os dados para os seguintes elementos: IfcProject, IfcBuilding, IfcSite, Atribuições e Produtos Tipo. Para modificar dados para elementos de modelo (p. ex., IfcWall, IfcColumn, IfcBeam) no Gestor de Projecto IFC, tem também de reservar os próprios elementos.

A janela Gestor de Projecto IFC é uma caixa de diálogo não modal, por isso pode mantê-la aberta enquanto trabalha no projecto ARCHICAD.