Preferências Locais IFC

As definições definidas em Preferências Locais IFC (Ficheiro > Interoperabilidade > IFC) afectam a forma como os dados IFC são criados e geridos.

Linguagem de interface IFC

O idioma do padrão/código IFC é inglês, por isso, a predefinição e definição recomendada para a interface é inglês. Nas versões ARCHICAD localizadas, algumas palavras-chave IFC standard (tais como Entidade IFC, Propriedade, nomes do Atributo) podem ser apresentadas no idioma local, mas isto não tem qualquer efeito na exportação IFC, apenas ajuda os utilizadores a compreenderem os termos IFC na interface.

Gravar Itens de Biblioteca gerados durante a importação para

Defina a localização por defeito dos Itens da Biblioteca importados quando abrir ou agrupar um projecto IFC.

Ver Localização de Itens da Biblioteca.

Percurso de Express Data Manager (EDM)

O kit de ferramentas EDM (Gestor de Dados Expresso - Express Data Manager) é o motor que cria um modelo ARCHICAD do modelo IFC importado e que também cria um ficheiro IFC fora do modelo ARCHICAD exportado. O motor predefinido é o recomendado, mas pode utilizar aqui a opção Redefinir para modificá-lo conforme for necessário.