Erstellen einzelner Innenansichten

1.Verwenden Sie die Linien-Eingabemethode zum Zeichnen der Raumbegrenzung.

2.Verschieben Sie den Cursor an den gewünschten Standort. Die Pfeile kennzeichnen vorab die Blickrichtung des resultierenden Innenansicht-Blickpunkts.

3.Klicken Sie, um den IA-Marker zu platzieren.

IESingle1.png      IESingle2.png

Verwenden Sie die Bedienelemente im Marker-Teilfenster der Raumansichten-Einstellungen, um den Marker-Stil und die Position zu definieren.

Siehe Innenansicht - Paneel Marker.

4.In der Projektmappe wird ein neuer IA-Blickpunkt erstellt und aufgelistet. Er wird einer eigenen IA-Gruppe zugewiesen, auch wenn nur ein einziger Blickpunkt in der Gruppe vorhanden ist.

Zahlreiche weitere Merkmale der Innenansichts-Blickpunkte - Status, Anzeige, Marker-Referenz und Aktualisierung - funktionieren genau wie bei Schnitt-Blickpunkten.