Play-Darstellung

Spielen Sie eine animierte Präsentation ab, die auf BIMx-Galerieelementen oder Favoriten basiert.

Präsentationen funktionieren auf die gleiche Weise für Galerieansichten und Favoriten.

1. Klicken Sie in der Galerie- oder Favoriten-Palette auf Diashow abspielen.

2. Die Steuerelemente für die Navigation verschwinden, und die Steuerelemente für die Präsentation werden angezeigt.
  3. Klicken Sie unten links auf die Schaltfläche Abspielen. Die Präsentation beginnt und läuft automatisch ab, wobei alle 7 Sekunden zur nächsten Favoriten- oder Galerieansicht gewechselt wird.

• Für Präsentationen, die auf Favoriten basieren: Sie können die Reihenfolge der Favoriten-Ansichten ändern oder bestimmte Favoriten von der Präsentation ausschließen: siehe Favoriten bearbeiten
  • So navigieren Sie zwischen den Ansichten:
    • Verwenden Sie die Schaltflächen Weiter und Zurück
    • Verwenden Sie die Pfeiltasten rechts/links auf Ihrer Tastatur
    • Verwenden Sie die Markierungspunkte auf dem Fortschrittsregler. Bewegen Sie den Mauszeiger über einen beliebigen Punkt, um eine Vorschau der Miniaturbilder anzuzeigen.

Alle Schaltflächen verschwinden nach 3 Sekunden, wenn sich der Mauszeiger nicht bewegt, tauchen aber wieder auf, wenn Sie den Mauszeiger in dem Bereich bewegen.

• Auch nach Beginn der Präsentation können Sie in das Modell hineinzoomen und es erkunden. Um die Ansicht auf die gesicherte Miniaturansicht zurückzustellen, klicken Sie auf das Etikett "Zurück zu", das oben links erscheint.
  • Um das Abspielen zu wiederholen, klicken Sie auf die Schaltfläche Schleife auf der rechten Seite der Fortschrittsleiste.
  • Sie können das Programm jederzeit verlassen: Drücken Sie die Esc-Taste, oder klicken Sie auf das X in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.