Voir les informations sur un élément du modèle

Obtenir des informations sur un élément sélectionné dans le modèle 3D.

Dans le modèle 3D :

1. Faites un clic droit (sur l'écran tactile : touche longue) sur un élément du modèle pour le mettre en surbrillance et ouvrir le menu contextuel.
  2. Cliquez sur Infos

Pour les modèles Archicad : Les données affichées dans les Infos d'élément dépendent du réglage “Jeu d'informations” défini dans Archicad (en enregistrant l'Hyper-modèle BIMx, sous Propriétés Jeu de publication/Jeu d'informations).

Voir "Jeu d’infos" sous Créer Hyper-modèle BIMx dans l’Aide Archicad.

Les informations sur les éléments sont également exportées avec les modèles DDScad.