Vedere informazioni su un elemento del modello

Ottenere informazioni su un elemento selezionato nel modello 3D.

In un modello 3D:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un elemento del modello (sul touchscreen: toccare e tenere premuto) per evidenziarlo e aprire il menu contestuale.
  2. Fare clic su Informazioni

Per i modelli Archicad: I dati mostrati in Info Elemento dipendono dalle impostazioni di "Gruppo di Informazioni” definite in Archicad (al momento del salvataggio dell'Iper-Modello di BIMx, in Impostazioni Set di Pubblicazione/Gruppo di Informazioni).

Vedere "Gruppo di informazioni" sotto Crea Iper-Modello BIMx nell’Aiuto di Archicad.

Le informazioni sugli elementi vengono esportate anche con i modelli DDScad.