Jeux de stylos

ARCHICAD est livré avec plusieurs jeux de stylo prédéfinis. Ils sont listés et gérés dans le dialogue Options > Attributs élément > Stylos et Couleurs

ou

Document > Jeux de stylos > Stylos & Couleurs.

Vous pouvez utiliser le jeu par défaut ou appliquer un jeu de stylos différent à votre projet en fonction de la sortie actuelle.

Pour associer un stylo à un élément, ouvrez le menu déroulant des couleurs de stylos (dans le dialogue de paramétrage de l'élément ou dans la Zone Informations sur l'élément sélectionné) et choisissez le stylo souhaité pour cet élément ou pour l'un de ses composants, tel que la ligne de coupe associée à la dalle dans l'image suivante :

Les stylos disponibles dans ces menus déroulants proviennent du Jeu de stylos appliqué actuellement au projet.

Appliquer un Jeu de stylos

Redéfinir un Jeu de stylos

Transmettre un Jeu de stylos à un autre projet

Dialogue Stylos & Couleurs

Pour en apprendre davantage, allez au Centre d'aide