Enregistrer à partir d'ARCHICAD

Choisissez Fichier > Enregistrer pour enregistrer votre projet.

Choisir Fichier > Enregistrer sous permet d'enregistrer le Projet sous un autre nom, d'en créer une archive ou d'enregistrer le contenu de la fenêtre actuelle vers des formats de fichiers variés. Certaines options disponibles dépendent du jeu d'Extensions actuellement chargées. Certains formats de fichiers sont 2D ou 3D seulement.

Voir Types de fichier enregistrés par ARCHICAD.

Enregistrer à partir d'une fenêtre de Liste

Vous pouvez enregistrer les listes basiques d'Eléments, de Composants et de Zones comme Texte, comme Texte tabulé, comme tableau HTML ou comme PDF. Cliquez sur l'un des boutons radio pour inclure les Colonnes utilisées seulement ou Toutes les colonnes dans le fichier.

Les listes formatées qui incluent des informations graphiques peuvent être enregistrées au format .rtf (Texte enrichi), Projet ARCHICAD ou PDF.

Enregistrer à partir d'une fenêtre de Nomenclature (Nomenclature interactive)

Vous pouvez enregistrer les Nomenclatures sous les formats suivants : Texte tabulé, DWF, xls et PDF.

En utilisant MS Office sous Windows, vous pouvez également enregistrer la nomenclature au format .doc.

Sujets liés :

Types de fichier enregistrés par ARCHICAD

Compression numérique de fichier

Fichiers Modèle

Fichiers de sauvegarde

Fichiers Archive