Chercher dans Favoris

En utilisant les Favoris, vous pouvez utilisez la fonction de recherche pour retrouver celui dont vous avez besoin. Chercher dans Favoris est disponible dans tous les emplacements de l'interface Favoris:

Palette Favoris

Sélecteur de Favoris (Zone Informations)

Dialogues Options outil

Filtrez la liste des favoris affichés en saisissant le texte et en utilisant le champ Recherche en haut. L'étiquette d'information de l'article trouvé affiche l'emplacement de son dossier.

Pour revenir à la vue précédente, effacez le terme recherché ou utilisez la commande Effacer recherche du menu déroulant Réglages supplémentaires des Favoris.

Utilisez la recherche pour filtrer instantanément la liste des Favoris non seulement par leurs noms, mais également par les informations incluses dans celui-ci, par exemple :

Le nom du Favori

Le nom de l'élément de bibliothèque - comme pour les Options Porte, Fenêtre, Objet

L'Identifiant

Les valeurs de texte des Propriétés (ceci n'inclut ni les champs numériques, ni le nom de la Propriété)

Le texte par défaut mémorisé dans une étiquette de type Texte

Utilisez les guillemets pour rechercher une correspondance exacte d'un terme au lieu des mots individuels.

Les noms de dossier sont ignorés.

Voir aussi Rechercher un Elément de bibliothèque.