Editer coupe 3D

Une fois que vous avez créé une Coupe 3D, vous pouvez l'éditer à n'importe quel moment

Assurez-vous que les Coupes 3D sont actives et que la commande Afficher plans de coupe est active.

Voir Afficher ou masquer Coupe 3D.

Décaler plan de coupe

Saisissez le plan de coupe (en cliquant sur l'une de ses arêtes) et décalez-le à l'endroit souhaité. Cliquez pour placer, puis cliquez sur Terminer.

Remarque : Après le décalage initial et avant de cliquer sur Terminer, vous pouvez cliquer n'importe où sur la surface du plan pour continuer d'ajuster le décalage.

Rotation de plan de coupe

Faites un clic droit sur l'arête d'un plan de coupe. Dans le menu contextuel, choisissez la commande Rotation de plan de coupe.

Ensuite, faites subir la rotation au plan comme vous le feriez pour n'importe quel autre élément.

Voir Rotation des éléments.

Inverser direction de plan de coupe

Faites un clic droit sur l'arête d'un plan de coupe. Dans le menu contextuel, choisissez la commande Inverser direction de plan de coupe.

La Coupe 3D est alors créée sur le côté opposé du plan de coupe sélectionné.

Reverse1.png     Reverse2.png