Liens et Variantes

Utilisez flux d’activités régulier des liens pour placer un module. Voir Placer lien.

Lorsque vous placez le module, vous pouvez choisir des variantes spécifiques à placer à partir du fichier source.

Vous pouvez également placer le même module plusieurs fois, en utilisant à chaque fois une variante différente.

Les éléments des variantes placées doivent être associées à une variante existante dans le fichier hôte. Mais comme pour tout autre lien, les modules basés sur les variantes peuvent être mis à jour en fonction des modifications apportées au fichier source. Si des variantes sont modifiées (supprimées, renommées) dans le fichier source, ces changements seront également repris dans le fichier hôte après une mise à jour.

Choisir les variantes à placer (à partir du fichier source)

Choisir une variante pour le lien placé (dans le fichier hôte)

Placer différentes variantes du même module

Quelles sont les variantes qui font partie du fichier source du lien ?