Quelles sont les variantes qui font partie du fichier source du lien ?

Si la source du lien est un fichier .pln

Toutes les Variantes et Combinaisons de variantes, ainsi que le Modèle principal, font partie du fichier source. Lorsque vous placez le lien, vous choisissez les variantes ou les combinaisons à placer. Voir Choisir les variantes à placer (à partir du fichier source).

Si la source du lien est un fichier .mod

Lorsque vous enregistrez ou publiez un modèle ou une vue au format module (.mod), utilisez le dialogue Options d'enregistrement (contrôles "Filtrer éléments") pour choisir les variantes qui doivent faire partie du fichier.

Voir Options d’enregistrement du Module.

Si la source du lien est un fichier .mod enregistré à partir d'éléments sélectionnés

Si vous avez utilisé "Enregistrer sélection comme Module" pour créer un fichier .mod :

Seuls les éléments sélectionnés sont enregistrés dans le module avec l’état de leur variante (la variante à laquelle ils appartiennent)

Exception : Les éléments associatifs (Porte, Fenêtre, Ouverture de toit, Tête de mur) seront toujours enregistrés dans le Module avec leur mur ou toit hôte, quel que soit l’état de leur variante.